هاري وميغن يتّهمان الأسرة المالكة في إعلان ترويجي لآخر حلقات مسلسلهما الوثائقي بـ”الكذب”

في إعلان ترويجي للحلقات الثلاث الأخيرة من مسلسل “نتفليكس” الوثائقي عنهما، قال الأمير هاري وزوجته ميغن إنّهما “رُميا للذئاب”، متّهمَين الأسرة المالكة البريطانية بـ”الكذب من أجل حماية” وليّ العهد الأمير وليام.

وكان الزوجان ركّزا في الحلقات الثلاث الأولى من مسلسل “هاري أند ميغن” على مضايقات الصحف الشعبية البريطانية لهما وعن الطريقة التي تعامل بها القصر مع موضوع العنصرية. لكنّ الحلقات الثلاث الأخيرة التي ستكون متاحة على “نتفليكس” اعتباراً من الخميس فتمثّل خطراً أكبر على الأسرة لتناولها قصة انتقال هاري وميغن إلى كاليفورنيا في العام 2020.

وقالت ميغن ماركل في إعلان ترويجي لهذه الحلقات “لم أُرمَ فقط للذئاب، بل استُخدمت لإطعام الذئاب”.

من جهته قال الأمير هاري “يجدون أنّه من الطبيعي أن يكذبوا لحماية أخي (وليام) لكنّهم لم يكونوا مستعدّين لقول الحقيقة لحمايتنا (ميغن وأنا)”.

وخلت الحلقات الثلاث الأولى التي أتاحتها المنصّة لمشاهديها منذ الخميس الماضي من فضائح مفاجئة كما كان يخشى البعض، إذ ركّزت على بداية قصة الحب بين دوق ودوقة ساسكس حتى زواجهما في العام 2018.

اخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.