السودان يرحب بتعيين خبير أممي جديد لـ(حقوق الانسان)

رحب وزير العدل رئيس الآلية الوطنية لحقوق الإنسان محمد سعيد الحلو بتعيين مفوضية حقوق الإنسان الأممية رضوان نويصر، تونسي الجنسية ، خبيراً معنياً بأوضاع حقوق الانسان بالسودان خلفاً لـ”أداما دينغ”.

وأكد الحلو تعاون السودان معه من أجل تعزيز وحماية حقوق الإنسان بالسودان .

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

  1. لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم نسال الله ان يردنا إليه ردا جميلا غيرمخز و لا فاضح لامبدلين و لا مغيرين حتى نلقى الله وهل توجد حقوق للانسان أفضل و أعظم من حقوق الله سبحانه وتعالى التي انزلها الله في كتابه و بينها النبي صلى الله عليه وسلم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.