عبدالله مسار لوزير المالية: (لما انت عارفو ربا شايلو ليه) ..خلال حديثة عن الديون الخارجية والربا

انتقد رئيس لجنة الزراعة بالبرلمان، عبد الله علي مسار، وزير المالية بدر الدين محمود الذي بدأ حديثه امس في رد على سؤال عن ديون السودان الخارجية بآية الربا (ويمحق الله الربا ويربي الصدقات)، وقال مسار مخاطباً الوزير (لما انت عارفو ربا شايلو ليه).
بينما اعتبر النائب المستقل احمد صباح الخير ان القروض الربوية تعد أمراً جللاً، وقال (ما علمناه من حجم الديون زادنا هماً وغماً)، واضاف (نحن ما زلنا نأكل الربا يومياً، ولايكاد يمر اسبوع الا ونجيز قرضاً ربوياً في مجلسنا هذا رغم الاصوات المعارضة ولكن لاحياة لمن تنادي).

صحيفة الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.