المريخ يتخذ خطوة بشأن “الأنغولي” و”النيجيري”

أعلن نادي المريخ السوداني، أنه أنهى ظهر اليوم الأحد، تعاقده مع الثنائي الأنغولي خوسيه ماكايا والنيجيري موسس أودو، وذلك وفقاً للتوصية من البرازيلي هيرون ريكاردو مدرب الفريق.

وبحسب صفحة المريخ الرسمية على (فيسبوك)، سلّم النادي الثنائي مستحقاتهما المالية حسب ما نص عليه العقد، مع توقيع مخالصة نهائية بين اللاعبين والنادي.وأشار إلى أن ماكايا قدّم شكره لكل منظومة المريخ على الدعم والتشجيع الذي وجده متمنياً للمريخ الوصول إلى مراحل متقدمة من دوري أبطال أفريقيا.وبدوره، عبر موسس عن اعتزازه بالفترة التي قضاها في النادي، ووصف المريخ بالنادي الكبير، متمنياً التوفيق لزملائه اللاعبين محلياً وقارياً.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.