وظيفة شاغرة بمواصفات خاصة في قصر رونالدو مقابل 4500 إسترليني.. لم ينجح أحد

كشفت صحيفة ديلي ميل البريطانية عن أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بدأ الاستعداد لمرحلة ما بعد اعتزال كرة القدم.

أوضحت الصحيفة أن رونالدو يجهز “منزل التقاعد” في البرتغال مشيرة إلى أن قيمته تبلغ 17 مليون جنيه إسترليني.

وأضافت: “المنزل يقع في كوينتا دي مارينيا بالبرتغال، ومن المتوقع الانتهاء من إجراءات البناء في يونيو المقبل”.

وأشارت إلى أن أسطورة البرتغال يشعر بالإحباط بسبب وجود وظيفة شاغرة بواصفات خاصة في القصر، ولكن لم يتمكن من الحصول على الشخص المناسب حتى الآن.

وتابعت أنه لم يعثر على أي شخص لتعيينه في منصب “الشيف” الخاص به وبأسرته في القصر، مبينة أنه هناك شروط خاصة لهذه الوظيفة التي سيبلغ راتبها الشهري 4500 جنيه إسترليني.

وبينت أن أبرز المواصفات أن تخصصات “الشيف” تكون هي الطعام البرتغالي التقليدي ، فضلاً عن الأطباق العالمية مثل السوشي، إذ أنه هناك منطقة مصممة خصيصاً في القصر الفخم لتحضير الأطباق اليابانية الشهية.

المصدر : الإمارات اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.