تعليق لـ”المهندس” قبل مواجهة السودان وغانا

يأمل لاعب المنتخب السوداني السابق، محمد موسى تحقيق”صقور الجديان” للفوز في مباراة اليوم أمام غانا، لأنّه سينقل الفريق إلى الدور المقبل.

جاء ذلك في تدوينة على صفحته الرسمية، الخميس، أطّلع عليها”باج نيوز”.

وقال محمد موسى الشهير بـ”المهندس”،”الدعوات الصادقات لمنتخبنا الوطني بتحقيق الفوز على المنتخب الغاني اليوم في التاسعة مساءً في شان المحليين بالجزائر”.

وتابع” البطولة فرصةً جديدةً لعناصرنا الوطنية لتعلن عن نفسها وتظهر إمكانياتها ربما تحظى بانتقالٍ إلى الدوريات الخارجية”.

وتمنى”المهندس”، أنّ يعبر منتخب السودان إلى الدور المقبل، بعد المجموعة التي ارتكبت تفاصيلها بعدم حضور المنتخب المغربي.

ويلعب السودان في المجموعة الثالثة إلى جانب مدغشقر وغانا بعد انسحاب المغرب.

ويتصدّر منتخب مدغشقر المجموعة بـ3 نقاط بعد فوزه على غانا.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.