بالصورة : إزالة أكشاك بمنطقة بري لإقامة معرض الخرطوم و استنكار واسع بمنصات التواصل الاجتماعي

سودافاكس ـ استنكر روّاد منصات التواصل الاجتماعي، قيام السلطات بإزالة أكشاك بشارع المعرض في منطقة بري بالخرطوم، في إطار استعدادات البلاد لاستقبال الدورة الجديدة من معرض الخرطوم الدولي.

و وصف رواد مواقع التواصل الخطوة بأنها “قطع لأرزاق الناس” تزامنا مع الضائقة المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد منذ فترة طويلة.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.