تكريم طبيبة سودانية في السعودية لتطويرها لخدمات إحدى المستشفيات

كرّمت مستشفى الملك خالد بالخرج، بالعاصمة السعودية الرياض، الطبيبة السودانية، د. زينب أحمد سعد، استشاري الباطنية ورئيس قسم الباطنية بالمستشفى. وتم تكريمها لمشاركتها ودورها في تطوير الخدمات بالمستشفى كأحد الذين كان لهم دور بارز في نيل المستشفى جوائز أداء في مشاريع حيوية مهمة.

وأثبتت د. زينب جدارتها في إدارة قسم الباطنية والذي يعتبر من أهم الأقسام بالمستشفى، وساهمت في تطوير القسم.

وقالت إدارة المستشفى، إن قسم الباطنية شهد تطوُّراً ملحوظاً في فترة إدارتها للقسم.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.