عبد الرحيم محمد حسين ينفي صلتة بانقلاب 1989

نفي المتهم الثاني والعشرون في محكمة مدبرى انقلاب يونيو 1989 الفريق اول مهندس عبدالرحيم محمد حسين بشده اية صلة له بالانقلاب تخطيطا وتنفيذا،وقال إنه سمع بالانقلاب صبيحة اليوم الثانى عندما أفادت المعلومات أن القوات المسلحة استلمت السلطة ،خاصة وان الاوضاع كانت متردية داخل القوات المسلحة.

المصدر: وكالة السودان للأبناء




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.