جهود البعثة السودانية تجاه المتأثرين بكارثة الزلزال بتركيا

 قالت وزارة الخارجية  في تصريح صحفي اليوم إن سفارتنا فى أنقرة والقنصلية العامة فى إسطنبول ظلتا، منذ حدوث كارثة الزلزال التي ضربت ولايات الجنوب التركي وشمال سوريا فى السادس من فبراير 2023م ، فى أقصى درجات الإستنفار لمتابعة أحوال السودانيين المقيمين فى تركيا وتقديم العون للمتأثرين بآثار الزلزال.

المصدر: وكالة السودان للأبناء




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.