مفاجأة جديدة: أحمد سعد يعلن انفصاله عن ريم البارودي نهائياً.. لكن لماذا ضحك عندما اجرت مداخلة هاتفية معه؟

مسلسل ارتباط وانفصال أحمد سعد وريم البارودي مازال مستمراً فقد أعلن سعد في برنامج “القاهرة اليوم”، الذي يقدمع عمر أديب ، انفصاله عن ريم نهائيا وهما صديقان من فترة .
واجرت ريم مداخلة تليفونية على الهواء قالت فيها:”أحمد سعد من افضل الاصوات فى مصر وكنت اتمنى مشاهدة الحلقة لكنها مشغولة بتصوير دوري فى أزمة نسب مع الفنانة زينة والمخرج سعيد حاتم “.
وأضافت :”احترم أحمد جدا ونحن أصدقاء وسنظل كذلك وأتمنى أن أي اتنين ينفصلوا بعد خطوبة أو جواز يكون في بينهما رقي واحترام”
وأنهت المكالمة قائلة: “أنا وأحمد غلطنا إننا ارتبطنا لأننا فشلنا في الارتباط .. لكن الصداقة شيء مهم جدا “.
الغريب أن أحمد سعد انتابته هيسترية من الضحك على الهواء أثناء المكالمة وكأنه كان يريد أن يقول أنه هو صاحب قرار الإنفصال ،وليس ريم .

القاهرة (لها)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.