شاهد بالفيديو: خلال جلسة تصوير خاصة ، إبنة الفنانة ندى القلعة تُغازل والدتها

نشرت بعض الصفحات التي تنشط على موقع التواصل العملاق فيسبوك مقطع فيديو ظهرت من خلاله سيدة الغناء السوداني في كواليس قبل الحفل التي كانت بصدد التغني فيه.وبحسب ماشاهدت محررة ” كوش نيوز” قامت إبنة الفنانة الملقبة بسيدة الغناء السوداني بتصوير والدتها قبل الذهاب للحفل حيث غازلتها قائلة: “انتِ بتمثلي منو لترد عليها الأُخرى: أنا بمثل السودان كلو والعندو رأي يتكلم معاي”.

الفنانة ندى القلعة ظهرت خلال إطلالتها الأخيرة بثوب شرق السودان ممزوج ببعض الإكسسوارات من شمال وغرب السودان حاولت من خلاله تشكيل التراث السوداني الأصيل في الزي التي اختارته وبالفعل نجحت في ربط الثقافات السودانية مع بعضها البعض في إطلالة جميلة ومتميزة.
https://facebook.com/watch/
الخرطوم:(كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

‫3 تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.