استعادة عدد من المواطنين السودانيين المنضمين لداعش بسوريا

بفضل الجهود المبذولة  من وزارة الخارجية وبعثتنا في دمشق والجهات الأخرى ذات  الصلة، استعاد السودان عدد من المواطنين السودانيين( امرأتين وثلاثة أطفال) من أسر السودانيين الذين انضموا سابقا لتنظيم (داعش) بسوريا، يمثلون دفعة أولى من الرعايا المحتجزين حاليا بشمال سوريا.
يُذكر أن استعادة هذه الدفعة الأولى تمثل نتيجة جهود مستمرة بذلتها حكومة السودان على مدى عدة سنوات وبدعم ومساندة من  الأشقاء في الجمهورية العربية السورية.

المصدر: وكالة السودان للأبناء




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.