بالصورة.. “والعافين عن الناس”..بمناسبة شهر رمضان.. تاجر يحرق دفتر ديون زبائنه ويثير الإعجاب

أيام قليلة ويبدأ شهر رمضان الكريم الذي يستعد له المسلمون بالطاعات ومحاولة التقرب إلى الله بالأعمال الصالحة وكذلك الإحسان إلى الآخرين والعفو عند المقدرة، وكان العفو هو مقدرة تاجر عراقي اسقط ديون زبائنه.
عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تناقلت قصة تاجر عراقي أحرق دفتر ديون زبائنه ليعتبر بهذه الخطوة أن أمواله قد ردت إليه.
تظهر الصور المتداول من قبل نشطاء السوشيال ميديا، رجل بالعراق وهو يجلس بأحد شوارع مدينة الموصل ويمسك بدفتر الديون ويشعل به النيران.
وبينما هو يحرق دفتر الديون يبتسم الرجل لكونه نجح في أن يحمل عبئًا عن كاهل المديونون له، ويسقط عنهم ديونهم.
وحاز تصرف هذا الرجل على إعجاب الكثيرين، وعلق البعض بقول:” والعافين عن الناس”.

صدى البلد

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.