إعلان قرعة حجاج الخرطوم غداً

أعلن المجلس الأعلى للدعوة والإرشاد بولاية الخرطوم أمس (الخميس)، عن إجراء قرعة اختيار حجاج الولاية غدًا (السبت) على شاشة فضائية الولاية لاختيار (4.944) حاجاً من جملة (16.585) متقدماً أكملوا إجراءات تسجيلهم عبر الموقع الإلكتروني. وقال عمر مصطفى المدير العام لإدارة الحج والعمرة بالمجلس، إن الإجراءات تجري بشفافية وعدالة في توزيع الفرص.

وأوضح أن الذين سيقع عليهم الاختيار عليهم إحضار شهادة طبية من أحد المراكز الصحية المعتمدة التي حددتها وزارة الصحة على مستوى محليات الولاية وسداد الرسوم المقررة عبر نوافذ بنك الخرطوم المنتشرة عبر الولاية. يشار إلى أنه تم تحديد سعر الحج عبر الجو بقيمة (23.701) جنيه وعبر البحر بقيمة (19.664) جنيها. وأوضح مصطفى أن المختارين سيتم الاتصال بهم للحضور لمراكز إكمال الإجراءات بالمحليات كمجموعات صغيرة لتكملة الإجراءات وتسليم المستندات.

الخرطوم – (اليوم التالي)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.