القمح يحقق إنتاجية بالمناقل

سودافاكس ـ في إطار برنامجه لمتابعة سير عمليات حصاد محصول القمح، قام د.عبد القادر أحمد محمد نائب مدير الإدارة الزراعية لأقسام المناقل أمس، بزيارة ميدانية شملت عدداً من تفاتيش قسمي الجاموسي والماطوري، رافقه خلالها المهندس حامد عبدالله إحيمر مدير مصلحة الإرشاد ونقل التقانة، مشرف قسمي الجاموسي والشوال، والمهندس مجدي محمد الجاك، مدير قسم الماطوري، والمهندس فيصل العوض مدير قسم الجاموسي بالإنابة.

وأكد نائب المدير الزراعي لأقسام المناقل خلال جولته علي تفاتيش قسمي الجاموسي والماطوري التزام ادارة الغيط بضوابط حصاد القمح في ظل الإنتاجية العالية التي تراوحت بين (17 _ 20) جوالاً للفدان، مشيراً إلى أن عمليات سداد كلفة رسوم خدمات الإدارة والمياه تتسق مع المساحات التي تم حصادها بكل تفاتيش قسمي الجاموسي والماطوري …..

يذكر أن جولة نائب المدير الزراعي لأقسام المناقل الميدانية ستتواصل تباعاً على بقية الأقسام لمتابعة سير عمليات الحصاد وتذليل كل العقبات التي تواجه حصاد القمح للفراغ منه في وقت مبكر .

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.