سودابوست تعلن تدشين خدمة الوكالات البريدية

أعلنت الشركة السودانية للخدمات البريدية المحدودة (سودابوست) اليوم، تدشين خدمة الوكالات البريدية وذلك بالتوقيع بين الشركة وعدد من ممثلى كبريات الشركات والهيئات والوكلاء لنشر خدمة البريد بجميع انحاء السودان.وقال مدير عام شركة سودابوست د. آدم إبراهيم، إن الشركة مؤسسة حكومية تقدم خدماتها بكل أنحاء البلاد وذلك للوصول لجميع المواطنين في أماكنهم، لافتاً إلى أن جهاز البريد العالمي ظل يصدر توجيهات بإستمرار موجهاً على ضرورة الوصول لجميع المواطنين وتقديم خدمة شمولية لهم في متناول يد الجميع.

المصدر: الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.