خطاب مفاجئ من”فيفا” لنادي المريخ

سودافاكس – تسلم مجلس إدارة نادي المريخ المنتخب والشرعي برئاسة السيد آدم سوداكال اليوم الإثنين الموافق 27 مارس 2023م خطاب جديد من الفيفا.

أشار إلى بدء تنفيذ عقوبة الحرمان من التعاقدات بخصوص قضية المدرب السابق دييغو غارزيتو ونجله انتوني والتي حكمت فيها الفيفا بمبلغ (281) الف دولار للثنائي،بحسب الصيحة وكان المجلس قد قاتل قانونياً حتى يقلل من قيمة مبلغ الغرامة المفروض على المريخ وهذا ما حدث، وشدد الفيفا في خطابه على أهمية ان يقوم النادي بسداد مستحقات الثنائي الفرنسي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.