ركود في سوق الذهب والمجوهرات

سودافاكس ـ كشفت جولة في سوق الذهب و المجوهرات، عن ركود حاد في السوق، و عزا تجار السبب إلى الركود الاقتصادي و تأخر المرتبات، فضلاً عن الأوضاع الاقتصادية و المعيشية للمواطنين.

و قال تاجر إن سعر الجرام البحريني بلغ (40) ألف جنيه، للشراء و البيع بواقع (33) ألف جنيه.
فيما بلغ سعر الجرام الكويتي (39) ألف جنيه، و الجرام من الذهب التركي (41) ألف جنيه، و الجرام السعودي (39) ألف جنيه.

المصدر: الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.