الدولار يتراجع لـ(606) جنيهات للبيع بالموازي

سودافاكس – شهد الدولارتراجعاً طفيفاً من (608ـــ 606) جنيهات للبيع بالسوق الموازي في تداولات الأحد.

وقال تجار عملة لـ( السوداني) إن سعر الدولار تراجع من (٦.٥) إلى (٦٠٣) جنيهات للشراء، وسعر البيع من (٦٠٨) إلى (٦٠٦) جنيهات، أما سعر شراء الريال السعودي (١٦٠) جنيهاً، وسعر البيع (١٦١) جنيهاً، وسعر شراء الريال القطري (١٥٩) جنيهاً، وسعر البيع (١٦٠) جنيهاً، أما سعر شراء الدرهم الإماراتي (١٥٥) جنيهاً، وسعر البيع (١٥٨) جنيهاً، وسعر شراء اليورو (٦٣٠) جنيهاً، وسعر البيع (٦٣٥) جنيهاً. وتوقع المتعاملون تراجعاً في الأسعار حال استمرار وفرة المعروض، وتراجع الطلب على العملات بالسوق.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.