السودان.. دعوة عاجلة للمعلمين للتوقف عن العمل

دعت لجنة المعلمين السودانيين إلى التوقف عن العمل اعتبارا من الغد لعدم صرف المعلمين رواتبهم.وقالت اللجنة في منشور على صفحتها الرسمية إنّ هناك عجزًا من قبل وزارة المالية في سداد استحقاق المعلمين.وأضافت” الآن أصبح مارس واجب السداد ولا أثر له، فقد تمّت مخاطبة المالية بضرورة الالتزام بصرف الراتب قبل الخامس من كل شهر حتى لا يتضرّر المعلم وأسرته”.

المصدر: الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.