لا تخطر على البال .. شاهد.. شاب من القصيم يبيع أغرب سلعة في العالم !

كشف شاب من القصيم، عن متاجرته في سلعة غريبة لا تخطر على البال.

وقال خلال مقطع فيديو نشره حساب “سامي العودة” على التيك توك : ” نجحت في المتاجرة في الغبار”، مشيرا إلى أنه يجمع الغبار من فوق سطوح المنازل المهجورة ويدفع للعمال 200 أو 300 ريال.
وظهر الشاب خلال مقطع فيديو آخر وهو يقوم بجمع الغبار من فوق سطح أحد المنازل ويخلطه بالماء ، مشيرا إلى أن سعر كيلو الغبار 15 ريال، ويضاف إليه الضريبة ويصل السعر إلى 17 ريال ونصف.

المرصد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.