شركة شلاتين المصرية تعلن عن مناقصة عالمية لإستخراج الذهب في 5 مناطق

أعلنت شركة شلاتين للثروة المعدنية عن المزايدة العالمية رقم 1 لعام 2023 لاستكشاف واستغلال الذهب والمعادن المصاحبه له بـ5 مناطق في الصحراء الشرقية (منجم البرامية، منجم عتود، منجم أم عود وحنجلية، فاطيري، حماطة).

 

وأوضحت الشركة على موقعها الإلكترونى أنه سيتم فتح باب التقدم للمزايدة العالمية رقم 1 لعام 2023 لاستكشاف واستغلال الذهب والمعادن المصاحبة بداية من يوم 10 أبريل وحتى 10 أغسطس المقبل.

شلاتين تعلن عن المزايدة العالمية لاستكشاف واستغلال الذهب ب5 مناطق (2) 
شلاتين تعلن عن المزايدة العالمية لاستكشاف واستغلال الذهب ب5 مناطق (3) 
شلاتين تعلن عن المزايدة العالمية لاستكشاف واستغلال الذهب ب5 مناطق (1)



تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.