فيديو صادم: “رضيع” ينجو بأعجوبة من هجمة كلاب ضالة

سودافاكس ـ تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مثير وصادم لطفل رضيع تعرض لهجمة من كلاب ضالة في وقت متأخر من الليل، لكنه نجا بأعجوبة.
و حسب مقطع الفيديو المتداول أظهرت كاميرا مراقبة بأحد المنازل في أحد الأحياء، الطفل الرضيع الذي خرج يحبو عند وقت السحور في غفلة من أسرته و هو يتجول في وسط الشارع، قبل أن تهجم عليه مجموعة من الكلاب الضالة وتحاول نهشه، لكن فجأة يظهر شخصان وينتهران الكلاب لتترك الطفل في حاله، ويبدو أنهما انتبها لغياب الطفل في اللحظة الأخيرة لينجو بأعجوبة من أنياب الكلاب الضالة.

و حظي المقطع بآلاف المشاهدات والتفاعلات ومئات التعليقات من المتابعين الذين استغربوا لتمكن الطفل من الخروج في هذا الوقت دون أن يلحظه أحد، وحمدوا الله أن أنجاه من أنياب الكلاب التي هاجمته بضراوة وبدأت بجره من كل اتجاه.

المصدر: الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.