احصائية جديدة وصادمة لقتلى أحداث فور برنقا

ارتفعت حصيلة ضحايا القتال القبلي الذي تشهده محلية فور برنقا جنوب مدينة الجنينة عاصمة ولاية غرب دارفور الى 25 قتيل،  بينما تشهد المدينة هدوءً نسبياً قبل زيارة مرتقبة لوالي الولاية اليوم الأربعاء.
وقال المدير التنفيذي لمحلية فور برنقا بالانابة محمد حسين تيمان بحسب “دارفور24” ان السلطات الحكومية والاجهزة الامنية بدأت صباح الاربعاء في جمع الجثث التي تم حصرها 26 قتيل من الطرفين.
فيما تشهد المدينة هدوءً نسبياً وان الاجهزة الامنية تنتشر بصورة كبيرة في الشوارع واطراف المدينة.
وبحسب دارفور24 فان والي غرب دارفور خميس عبدالله ولجنة الامن بصدد زيارة فوربرنقا اليوم الاربعاء للوقوف على الأوضاع.

المصدر: الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.