بالفيديو : عمل واحد في العشر الأواخر من رمضان يجعلك من الأوائل عند الله

سودافاكس ـ من أعظم الأعمال في العشر الأواخر من رمضان التي ينبغي على المسلم الحرص عليها لمكانته و تعظيمه عند الله سبحانه وتعالى هو الاعتكاف، حيث كان النبي صلى الله عليه وسلم يحرص على الاعتكاف في العشر الأواخر من رمضان و نساء النبي أيضا و الصحابة.

فالاعتكاف يجعلك تنفصل من العالم الناس و يقربك إلى الله لانقطاعك لعبادته و ذكره.
تعرف على فوائده و كيفيته و أكثر على الرابط التالي :

https://youtu.be/6Vg50f1TlpQ
سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.