مسؤول سوداني: كثير من السلع نفدت من المتاجر

قال وزير التنمية الاجتماعية السوداني إن كثيرا من السلع نفدت من المتاجر بسبب ضعف الإمداد جراء الاشتباكات المتواصلة بين الجيش وقوات الدعم السريع، مشيرا إلى أن وزارته قدمت نداء للمنظمات الخيرية بتقديم العون للمتأثرين من القتال.

كما أكد الوزير بحسب “الجزيرة” أن الوضع الصحي في البلاد بات حرجا بفعل استمرار الاشتباكات.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.