بالفيديو ..مواطن سوداني: دولتان عربيتان فقط تستطيعان حل مشكلة السودان

في تسجيل مصور وجهه مواطن سوداني رساله قويه من عده نقاط.. وقالوا المواطن انه شهد بعينه العديد من عمليات السلب والنهب لعدد من المصانع والشركات ووجه رساله قويه لكل من قام بهذا الفعل.

وقال المواطن السوداني ان مشكله السودان حلها بيد المملكه العربيه السعوديه وجمهوريه مصر العربيه نترككم لمشاهده الفيديو




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.