وصول الرحلة الثانية لقطار عطبرة حاملا 500 راكبا لبورتسودان

استقبلت محطة سكة حديد بورتسودان صباح اليوم الاربعاء ٣ مايو ٢٠٢٣م رحلة القطار الثانية القادم من مدينة عطبرة التي تحمل ( ٥٠٠ ) راكبا وذلك في اطار الدور الرائد لهيئة سكك حديد السودان في تخفيف معاناة الحركة والانتقال للاسر السودانية خاصة في الظروف الحالية التي يمر بها السودان .

هذا وقد اعلنت ادارة الاقليم الشرقي بالسكة حديد بان قيام رحلة العودة من بورتسودان إلى عطبرة غدا الخميس الرابع من مايو الجاري الساعة الرابعة عصرا و قيمة التذكرة عشرة الاف جنيها.

يذكر ان الرحلة الأولي لقطار بورتسودان _عطبرة تمت الأسبوع الماضي بعد توقف استمر لعدة شهور.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.