وزير الصحة الإتحادي يطلق حملة “شكراً جيشنا الابيض “

أطلق وزير الصحة الإتحادي د. هيثم محمد إبراهيم حملةشكرا جيشنا الابيض، وذلك تقديرا لجهود الفرق والكوادر الطبية كافة وكل العاملين في القطاع الصحي في الدولة، من أطباء وممرضين ومسعفين وإداريين وفنيين، الذين يعملون على مدار الساعة.

يأتى ذلك فى ظل الظروف والتحديات التي تعيشها البلاد جراء الحرب ، باذلين أقصى جهودهم وطاقتهم لحماية وخدمة كل المرضى والجرحى ، حريصين على سلامة المجتمع بكل فئاته .

هم رمز للإنسانية وعنوان للتفاني والإخلاص، يقومون بجهود فوق الطاقة و لا يعرفون المستحيل في سبيل الحفاظ على علاج الجرحي و مداواة المرضي.

نهيب بالجميع تسهيل مهمتهم و تأمين مساراتهم والوقوف صفا واحدا خلف كوادرنا الطبية.. والعمل على تقديم العون لهم .
وأضاف : ” كادرنا يستحق كل التقدير، وكل التشجيع والثناء” ” شكرا لكل طبيب.. شكرا لكل ممرض.شكرا لكل تفني…شكرا لكل ضابط صحة . شكرا لكل مسعف، شكرا لكل موظف شكرا لكل اداري .. شكرا للجيش الإنساني. نحن فخورون بكم

و دعا هيثم كافة فئات المجتمع السوداني إلى توجيه عبارات و رسائل شكر للفرق والكوادر الطبية التي تقوم بمهمة وطنية عظيمة للحفاظ على حياتنا وضمان سلامتنا الصحية،

جميعا لتفعيل الهاشتاق#

شكرا جيشنا الأبيض

#نحن فخورون بكم
#رسل المهنية و الإنسانية

وزارة الصحة الإتحادية
إدارة الإعلام والعلاقات العامة والمراسم
12 مايو 2023م




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.