بنك الخرطوم ينشر أسعار الدولار و الريال السعودي

اعلن بنك الخرطوم اسعار صرف العملات الاجنبية مقابل الجنيه السوداني اليوم الثلاثاء، حيث سجلت العملات الاجنبية استقرارا  مقابل الجنيه.

 

وسجل الدولار الامريكي 580 جنيها للشراء فيما سجل 584.35 للبيع

وسجل الريال السعودي 152.63 للشراء فيما سجل  153.77 جنيها للبيع

FB IMG 1684224952162

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

‫5 تعليقات

  1. طيب غيرو الصوره اقل شي بدل من صورة الحرمه اللي شبه عرياااان

  2. عجبا اذا كان أثناء الحرب ترتفع الجنيه مقابل الدولار رغم توقف تام للاقتصاد هذا يعني الذين تركوا السودان و ذهبوا الي خارج السودان هم كانوا المخربين يعني؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.