حقيقة إعفاء جبريل من المالية وتعيينه رئيسا للوزراء

انتشرت اليوم اخبار عن تعيين د.جبريل ابراهيم رئيس حركة العدل والمساواة رئيسا للوزراء في السودان، واعفاءه من منصب وزير المالية.

فيما كشفت مصادر مطلعة عن عدم صحة الاخبار المتداولة، والتي لم تنشر على الصفحات الرسمية.

واصدر الفريق اول ركن عبدالفتاح البرهان قرارا بتعيين مالك عقار نائبا لرئيس مجلس السيادة السوداني بديلا لحميدتي.

كما اصدر البرهان قرارا بتعيين الفريق أول شمس الدين الكباشي نائبا للقائد العام للقوات المسلحة وتعيين كلا من الفريق ياسر العطا والفريق ابراهيم جابر مساعدين للقائد العام.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.