اردول: يوسف عزت رفض مناظرتي تليفزيونيا وسيعود سائق تاكسي في تورينتو

قال القيادي في قوى الحرية والتغيير الكتلة الديمقراطية مبارك اردول إن مستشار قائد الدعم السريع محمد حمدان حميدتي يوسف عزت رفض مناظرة تليفزيونية معه.

وأوضح اردول في منشور له رصدته (متاريس) أن عزت غادر استديوهات الجزيرة مسرعا عندما علم أنه سيكون نظيرا له في مقابلة تلفزيونية.

واشار الى ان يوسف عزت رفض مناظرته بحجة أنه مستشار سياسي لقائد الدعم السريع ولا يستطيع الجلوس في مواجهة شخص لا يمثل أي جهة.

وسخر مبارك من عزت واصفا اياه أن حصوله على منصب المستشار نتيجة صلة قرابة مع حميدتي ملمحا إلى أن يوسف كان يعمل سائق تاكسي في تورينتو بكندا مضيفا “ربما سيعود إلى عمله السابق”.

الخرطوم: (متاريس)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

  1. كان عزت ناشطًا في منابر الطلاب الديمقراطيين اليساريين بالجامعة، وغادر بعد تخرجه إلى السعودية ثم القاهرة، واستقر في كندا التي يحمل جوازها حاليا، وله محاولات في الكتابة الروائية و أصدر مجموعة قصصية باسم “جقلا”، وهي أحد أسماء الناقة، وقصة قصيرة بعنوان “مساويط الرماد”.

    أها انت بترجع شنو؟؟؟؟
    ليهو حق مايجلس معاك …تاريخك اسود وكله فضائح بغض النظر الصاح منو؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.