أسرة تعود من عطلة العيد وتتفاجأ بسرقة منزلها بحي الواحة

دونت شرطة قطاع مدينة النيل بلاغاً تحت طائلة السرقة، على خلفية أقوال الشاكي الذي حضر لقسم الشرطة مبلغاً عن تعرض منزله لعملية سطو في غياب أسرته عن المنزل، وذلك لسفرهم لإحدى الولايات لقضاء عطلة العيد والمعايدة على الأهل، وذكر أنه قد تفاجأ بكسر باب شقته بضاحية الواحة بأم درمان وفقد بعض المقتنيات بالإضافة لمبلغ (165) ألف جنيه كان قد وضعها في خزانته. وعليه تم رفع البصمات بواسطة فريق مسرح الحادث ومباشرة البحث والتحقيق حول ملابسات الحادثة للوصول للمتسللين للمنزل.

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.