الصليب والهلال الأحمر الدولي تلتزم بتقديم العون الإنساني للسودان

أكد السيد / خافيير استبيان نائب رئيس الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب والهلال الأحمر التزام الحركة الدولية للهلال والصليب الأحمر بتقديم العون الانساني اللازم للسودان لتخطي ظروفه الراهنة بسبب الحرب ، وذلك بالتنسيق مع جمعية الهلال الأحمر السوداني المنتشرة في أنحاء السودان المختلفة. جاء ذلك لدى لقاء والي البحر الأحمر المكلف فتح الله الحاج بمكتبه اليوم السيد / خافيير والوفد المرافق له بحضورالرئيس ، والأمين العام لجمعيه الهلال الأحمر السوداني ، ورئيس ومدير فرع الجمعية بالبحر الأحمر حيث تناول اللقاء الوضع الانساني بالسودان، ودور جمعية الهلال الأحمر السوداني في إدارة الشأن الانساني على مستوى ولايات السودان المختلفة بكفاءة تامة عبر عدد ( ٢٠٠٠ ) متطوعا منتشرين للعمل الميداني في كل ولايات السودان .

 وأشاد وفد الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب والهلال الأحمر خلال الاجتماع بجهود حكومه ولاية البحر الأحمر وتعاونها التام لتسهيل مهام العون الانساني في ظل الظروف الراهنة في السودان.

المصدر: سونا للأنباء




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.