وجدت معارضة من الرجال.. أول سيدة بمدينة مصرية تعمل مأذونة!! شاهد الفيديو

أكدت إيناس محمد، أول مأذونة في مدينة شبين الكوم، أنها تخرجت في كلية الحقوق، وقامت بعمل ماجيستير في القانون، معلقة “كنت أعمل محامية في البداية، ولكن تقدمت لإعلان وظيفة “مأذونة”، خاصة أنه لدي شغف أن أعمل بشكل غير تقليدي”.

وقالت إيناس محمد، خلال لقاء لها لبرنامج “واحد من الناس”، عبر فضائية “الحياة”، “عندما عرضت الأمر على والدي ووالدتي رحبوا بالفكرة، ولم يعارضوا عملي كمأذونة”.

وتابعت أول مأذونة في مدينة شبين الكوم، “بعض الرجال عارض عملي مأذونة، ولكن كان هناك ترحاب من السيدات، مؤكدة ”أقوم بعملي بكل ثقة دون النظر للآراء المعارضة”. “صدى البلد”.

المصدر: كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.