فرض رسوم جديدة على المركبات القادمة للنيل الازرق

أصدرت سلطات ولاية النيل الأزرق امر طوارئ نص على فرض رسوم على المركبات القادمة من الخرطوم والولايات الاخرى.

وعزى حاكم اقليم النيل الازرق الفريق احمد العمدة بادى الأمر إلى توفيق اوضاع المركبات ولتفادي النهب والسلب وأشار الى ان الأمر حدد (46)الف جنيه رسم على المركبة القادمة للاقليم منها (15) الف جنيه للحكومة الاتحادية و( 22) الف جنيه للمرور و(10) الف جنيه لحكومة الاقليم.

وأوضح أن أمر الطوارئ حدد رسوم الرخصة العامة والملاكى ب(30)الف جنيه منها (10) الف للاتحادية و(15) الف جنيه للمرور و(5000 )للاقليم وحدد الامر (22) الف للتظليل منها (15) الف للمرور و(7) الف جنيه لحكومة الاقليم .

 

المصدر: اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.