بالصور والفيديو.. بـ”أجساد عارية” انقلابيو تركيا يستسلمون

نشرت وسائل إعلام تركية، السبت 16 يوليو/تموز صورا تظهر عددا من العسكريين الانقلابيين وقد خلعوا لباسهم العسكري، وظهروا في مشهد وهم ” شبه عراة”.
وذكرت المواقع المحلية أن عناصر من المتمردين الذين حاولوا تنفيذ عملية انقلاب للاطاحة بحكومة الرئيس رجب طيب أردوغان تجردوا من اسلحتهم وملابسهم العسكرية وأعلنوا استسلامهم للقوات الحكومية، بالتزامن مع إعلان السلطات استسلام 200 جندي متمرد عند مقر الرئاسة.
انقلاب
https://youtu.be/XweQJKj0SQk

العربي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.