ملصقات «واتساب» بتقنية الذكاء الاصطناعي

يختبر تطبيق «واتساب» ميزة جديدة تتيح للمستخدمين إنشاء الملصقات باستخدام تقنية الذكاء الاصطناعي التوليدي، حسب ما أفاد موقع WABetaInfo.

وقال الموقع المتخصص في رصد الميزات التجريبية في واتساب إنه بعد إصدار ميزة تتيح للمستخدمين إضافة حسابات متعددة في الجهاز نفسه، يأتي الإصدار التجريبي الجديد ذي الرقم 2.23.17.14 من التطبيق ليركز في تحسين تجربة المراسلة.

وأضاف الموقع: «على وجه التحديد، بفضل أحدث إصدار من (واتساب بيتا)، اكتشفنا أن مجموعة محدودة جداً من مختبري الإصدارات التجريبية قد تكون قادرة على إنشاء ملصقات الذكاء الاصطناعي.

ويواصل «واتساب» ضخ العديد من المزايا بشكل مستمر، لإرضاء ورفاهية مستخدميه، خصوصاً مع حدة التنافس بين عديد التطبيقات أخيراً.

واتساب




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.