شاهد بالصورة والفيديو.. عروس سودانية تغني لنفسها وتقدم فاصل من الرقص المثير مع الفنان عثمان بشة ومتابعون: (العروسة الفرفوشة رزق)

حصد مقطع فيديو متداول على منصات مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة آلاف المشاهدات بعد ساعات من نشره على السوشيال ميديا السودانية.
وبحسب رصد ومتابعة محرر موقع النيلين فقد أظهر المقطع المتداول عروس سودانية وهي تتفاعل في ليلة زفافها خلال الحفل الذي أحياه الفنان الشاب عثمان بشة.

العروس تفاعلت مع أغنيات الفنان وقدمت فاصل من الرقص المثير معه قبل أن تغني لنفسها, جمهور مواقع التواصل أشاد بتفاعل العروس وفرحتها وكتب أحدهم: (العروسة الفرفوشة رزق).

محمد عثمان _ الخرطوم
النيلين

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.