شاهد بالفيديو.. مطرب مصري يشعل حفل في إحدى المحافظات المصرية بالأغنية السودانية القديمة والخفيفة (يلا يا رمزة)

أشعل مطرب نوبي مصري حفل ساهر أحياه في إحدى المحافظات المصرية بأغنية سودانية خفيفة وقديمة تفاعل معها الجمهور الحاضر.
وبحسب ما شاهد محرر موقع النيلين فقد تغنى الفنان بيدو توماس, خلال الحفل بأغنية (يلا يا رمزة) والتي تعد من أشهر الأغنيات السودانية.

ونسب الفنان بيدو توماس الأغنية التي قام بنشرها على صفحته الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك للفنان طه سليمان والذي تغنى بها حديثاً.

محمد عثمان _ الخرطوم
المصدر: النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.