وظائف شاغرة بالهيئة العامة لعقارات الدولة

أعلنت الهيئة العامة لعقارات الدولة توفر وظائف إدارية شاغرة، مسمى مسؤول نزع الملكية.
وأوضحت الهيئة مهام الوظيفة كالتالي:
المهام الوظيفية
– يحمل شاغل الوظيفة مسؤولية تنفيذ أنشطة نزع الملكية بما يتضمن المشاركة في تحديث إجراءات نزع الملكية

– تلقي وتقييم الطلبات القائمة على احتياجات الجهات الحكومية.

– التنسيق مع إدارة التقييم لمناقشة العقارات المعنية

– المشاركة في إعداد مسودة قرار الإفراغ لمشاركتها مع كاتب العدل.

رابط التقديم
واشترطت الهيئة، على المتقدم أن يكون حاصلا على درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال أو ما يعادلها، ولا يشترط لتقديم الوظيفة توافر خبرة.

وأشارت الهيئة العامة لعقارات الدولة، إلى أن التقديم على الوظائف متاح من خلال الرابط التالي: اضغط هنا

صحيفة المواطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.