شاهد بالصورة والفيديو.. شاب سوداني ينعي إبن عمه الذي قتل على يد الدعم السريع ويلحق به بعد أيام بنفس المصير

نعى العشرات على موقع التواصل الاجتماعي بالسودان اليوم الخميس الشاب عبدالله عبدالرحمن عبد الله عكود الذي لقي حتفه علي يد الملشيات المتمردة بالدروشاب شمال بحسب ما أورد أصدقائه.

وبحسب رصد ومتابعة محرر موقع النيلين فإن الفقيد عبد الله كان نعى إبن عمه على حسابه عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكان إبن عم الفقيد قد قتل هو الآخر على يد ملشيات الدعم السريع قبل أيام, ونعاه الراحل عبد الله عكود على حسابه ويلحق به بنفس المصير.
محمد عثمان _ الخرطوم

المصدر: النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.