أصحاب هذه الهواتف لن يستطيعوا استخدام “واتساب” في 2017

بحلول نهاية العام 2016، لن يتمكن أصحاب بعض الهواتف الذكية من استخدام تطبيق “واتساب” ولا تحميله؛ وفقاً لما أعلنت عنه الشركة.

وحسب موقع “روسيا اليوم”، أشارت “واتساب” إلى أن تاريخ 31 ديسمبر 2016 سيكون آخر يوم تتمكن فيه بعض الهواتف من استخدام تطبيقها، وكانت الشركة قد بدأت نشر هذا الإعلان منذ مارس الماضي من دون تحديد موعد نهائي؛ لكنها في النهاية أعلنت نهاية العام الحالي كآخر موعد تتمكن فيه بعض أجهزة الهواتف الذكية من استخدام التطبيق.
وذكر إعلان “واتساب” توقف خدمة تطبيق التراسل الفوري بأجهزة نوكيا التي تعمل بنظام سيمبيان 40 وسيمبيان 60، وأجهزة بلاك بيري التي تعمل بنظام “بلاك بيري 10″، والأجهزة التي تعمل بنظام أندرويد 2.1 وأندرويد 2.2، بالإضافة إلى الأجهزة التي تعمل بنظام ويندوز 7.1، وأجهزة آبل “آي فون 3GS” وآي فون iOS 6″.

سبق الالكترونية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.