شاهد بالصورة والفيديو.. بعد أن قامت قوات الدعم السريع بقتل إبنه ونهب ماله.. مواطن سوداني يحمل السلاح وينضم للقوات المسلحة للدفاع عن الوطن ويطالب المواطنين بالسير على نهجه

أعلن مواطن سوداني “مدني” إنضمامه للقوات المسلحة السودانية في حربها ضد قوات الدعم السريع التي تدور في الخرطوم منذ منتصف ابريل الماضي.
وبحسب رصد ومتابعة محرر موقع النيلين فقد ظهر المواطن الوليد أحمد محمد علي بكار, الذي يسكن في حي أبو روف بمدينة أم درمان في مقطع فيديو كشف من خلاله أسباب انضمامه للجيش.

وقال الوليد أنه مواطن مسالم وليست له أي علاقة بالسياسة قبل أن تقوم الحرب وتعتدي قوات الدعم السريع على منزله وتقوم بقتل إبنه ونهب ماله في وضح النهار.
ووفقاً لما شاهد محرر موقع النيلين فقد قام الوليد بحمل السلاح وطالب كل المواطنين بالانضمام للقوات المسلحة للدفاع عن الوطن وعرضه.

المصدر: النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.