الجيش السوداني يدمر شاحنات محملة بصناديق ذخيرة تتبع للدعم السريع جوار الإذاعة والتلفزيون

قالت مصادر لقناة الجزيرة بأن الجيش السوداني دمر شاحنات محملة بصناديق ذخيرة تتبع للدعم السريع جوار الإذاعة والتلفزيون بأم درمان.
وتعتبر منطقة الإذاعة والتلفزيون بأمدرمان – الملازمين من مناطق ارتكازات قوات الدعم السريع “المتمردة”، منذ بداية الحرب قبل 5 أشهر.

الجزيرة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.