شاهد بالفيديو شيخ الأمين: مافي واحد يجي يقول ليكم إنتو تبع الجيش ولا الدعم السريع

واصل مسيد الشيخ الأمين عمر الأمين تقديم الخدمات الغذائية والعلاجية لمواطني أمدرمان القديمة، ورحب شيخ الأمين من خلال فيديو جديد بسكان حي ودأرو.

وقال شيخ الأمين: ظل المسيد الملجأ الوحيد للمدنيين بأمدرمان القديمة للتزود بالاحتياجات الإنسانية من ماء، وغذاء، وعناية طبية، ومواد تموينية .. رغم الصعوبات الكبيرة التي تواجه هذه العملية كل يوم، ولا تزال تزداد تعقيداً .. إلا أنها تزيد إصراري على مواصلة عملي الإنساني، والذي الهدف منه التخفيف من المعاناة عن كاهل المواطنين، وللحوجة الكبيرة له من المساكين والفقراء، والأُسر الفارة من مدينتي بحري والخرطوم.

وأضاف شيخ الأمين بن من يسأل إنتو تبع الجيش ولا الدعم السريع نقول ليهو نحن تبع المواطن. والمسيد يحتضن وحده أكثر من 200 أسرة من مختلف المناطق، من نساء ورجال وكبار سن ومرضى وأطفال .. جميعهم بحاجة لهذا العمل الإنساني في هذا الوقت، حفظ الله بلادنا الغالية وأهلها جميعاً.

ويخوض الجيش السوداني قتالاً عنيفاً منذ خمسة أشهر لإنهاء تمرد قوات الدعم السريع والتي تم حلها مؤخراً.

شاهد بالفيديو مسيد شيخ الأمين وعملياته ليوم الجمعة 15 سبتمبر:
https://fb.watch/n5hS7GHVTd/?mibextid=Nif5oz

المصدر – “النيلين“




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.