شرطة نهر النيل تضبط متهم بحوزته 20 الف دولار امريكي

تمكن تيم متخصص يتبع للميدان بإدارة المباحث والتحقيقات الجنائية فرعية نهر النيل من ضبط متهم بحوزته مبلغ 20 الف دولار أمريكي في طريقه الى الولاية الشمالية.
وتتخذ بشأنه الإجراءات القانونية اللازمة تحت المواد 100/68 بقسم شرطة الأوسط عطبرة مع وضع المبلغ النقدي كمعروضات.
المكتب الصحفي لشرطة السودان

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.