بالفيديو.. “مستشارة أسرية” تكشف أسوأ 4 أنواع من النساء وتطالب الشباب بعدم الزواج منهن

كشفت المستشارة الأسرية، رامية الغامدي، عن أسوأ 4 أنواع من النساء، مطالبة الشباب بعدم الزواج منهن.

وقالت خلال مقطع فيديو: “النوع الأول هي المرأة الكذابة التي تكتشف كل يوم خلال فترة الخطوبة كذبة لها حتى لو كانت كذبة صغيرة”.
وأضافت: “النوع الثاني هي المرأة النرجسية التي لا تفكر سوى في نفسها فقط، وتطالب بمصاريف واهتمام وفي النهاية لا يعجبها”.
وتابعت: “النوع الثالث هي المرأة الشكاكة، التي تسأل عن كل شيء وتفتش في الجوال، ومهما قلت لها لا تقتنع ولا تصدق”.
واختتمت: “النوع الرابع هي المرأة أم لسان، التي تسب وتشتم ولا أحد يسلم من لسانها”.

صحيفة المرصد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.