19 مولودًا استقبلتهم مكة المكرمة في اليوم الوطني

سجل التجمع الصحي بالعاصمة المقدسة في اليوم الوطني الـ93، عدد 19 مولودًا.

وبحسب إحصائية حصلت عليها “سبق”؛ فقد سجل التجمع الصحي بالعاصمة المقدسة في اليوم الوطني، 15 مولودًا بمستشفى الولادة والأطفال، و3 مواليد بمستشفى حراء العام ومولود بمستشفى خليص العام.

صحيفة سبق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.